понедельник, 16 июля 2018 года   
Экономические чудеса бывают, но только в трудах экономических историков, в тот момент, когда экономическое чудо зарождается, общество считает, что это какая-то ерунда.

03.07.2018 - Интервью ректора РАНХиГС Владимира Мау газете «Известия»

Повышение пенсионного возраста требует профессиональной переподготовки опытных кадров и развития непрерывного образования, уверен ректор РАНХиГС Владимир Мау

подробнее...

 

03.05.2018 - Владимир Мау «Как изменился мир за последние десять лет» (Forbes)

Журнал Forbes публикует статью ректора РАНХиГС Владимира Мау «Как изменился мир за последние десять лет»

подробнее...

 

22.03.2018 - Владимир Мау «Как избежать ловушек роста» (Forbes)

Журнал Forbes публикует статью ректора РАНХиГС Владимира Мау «Как избежать ловушек роста»

подробнее...

 

29.01.2018 - Владимир Мау: Низкие темпы роста – плата за устойчивость в условиях кризиса. Эксклюзив НТВ (ВИДЕО)

Россия намерена повысить доходы от экспорта образования с нынешних 1,3 млрд долларов до 6–7 млрд. Число иностранных студентов должно возрасти примерно до 700 тысяч. Ректор РАНХиГС Владимир Мау принял участие в программе «Поздняков» телеканала НТВ и дал эксклюзивное интервью об экономике и образовании.

подробнее...

 

22.01.2018 - Владимир Мау: Есть вещи поважнее экономики (интервью ТАСС)

В интервью ТАСС ректор РАНХиГС Владимир Мау рассказал о работе IX Гайдаровского форума – ежегодной международной научно-практической конференции «Россия и мир: цели и ценности»

подробнее...

 

19.01.2018 - Владимир Мау – о перспективах в условиях санкций (интервью телеканалу РБК)

Ректор РАНХиГС Владимир Мау рассказал в эксклюзивном интервью каналу РБК о бюджетном маневре, об ожидании экономических реформ после выборов

подробнее...

 

15.01.2018 - Владимир Мау: «Для реформ нужна не “фаза цикла”, а спрос на них» («Ведомости»)

Экономист, ректор РАНХиГС Владимир Мау об отложенных реформах, политической ответственности и функциях государства при технологической революции рассказал газете «Ведомости».

подробнее...

 

15.01.2018 - Владимир Мау: «Экономику на хамстве не построишь» («Газета.ру»)

Чем еще будет интересен Гайдаровский форум – 2018, чем он отличается от форума в Давосе, какие проблемы обсудят участники и кто подтвердил в нем свое участие, в интервью «Газете.Ru» рассказал ректор РАНХиГС Владимир Мау.

подробнее...

 

10.01.2018 - Владимир Мау и Иван Федотов рассказали о Гайдаровском форуме – 2018 в эфире РБК-ТВ

9 января гостями программы «Левченко» на РБК-ТВ стали ректор РАНХиГС Владимир Мау и директор Ассоциации инновационных регионов России, проректор РАНХиГС, директор Гайдаровского форума Иван Федотов.

подробнее...

 

08.11.2017 - Отрывок из книги Владимира Мау «Революция. Механизмы, предпосылки и последствия радикальных общественных трансформаций»

8 ноября 1917 г. вышел декрет «О земле». Он провозглашал, что «право частной собственности на землю отменяется навсегда» и земля переходит «в пользование всех трудящихся». Ректор РАНХиГС Владимир Мау отмечает, что перераспределение собственности – это инструмент покупки поддержки революции и выживания революционных правительств. «Газета.Ru» публикует отрывок из его книги «Революция. Механизмы, предпосылки и последствия радикальных общественных трансформаций»

подробнее...

страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 20  | следующая | последняя

Яндекс.Метрика